风雨十年夜归人

【十年】 至张起灵的十封情书(三)

没人疼√

还是更√再不更三叔就要填完坑了,万年大坑怎么可以比这个小坑先填完

小学生文笔√

好了实在不知说啥了

——————————————————————正文分割————————————————

至重重疑影的你

从不多言的性格,深邃而平静的眼眸,造就一个疑影重重的你。

张家,一个关外家族,你是张家最后的族长,张起灵,张家即将没落。即此,三言两语,足够介绍你一个人,和你身后的背景,太少了,仅仅几个字而已,那张家如此,汪家呢?我还记得那个微博上的段子

“听说汪峰把婚期定在了8.17?”

“呵,汪家人还是那么蠢。”

其实挺多谜团,看似已解,其实不然,细想想,还是总有许多想不通的地方。

你的容颜不老,为何,二十年与陨玉中的失忆,又是那般。

“年轻人”刚出场时,吴邪便这样描述你,“两个小的都没害怕”这里指的,应该是吴邪和你吧,年轻的面容,也是不老的面容。

“多年之后,他黄土白骨,你年轻如初”这句话,不知把多少瓶邪党包括在打字的这只虐的死去活来。二十年前的失忆,总有人解释为那个奇异的香味,可也有人说是你的又一轮回。而陨玉,估计也是有惊吓的成分在其中。

黑金古刀是怎么回事。这个龙脊背,似乎是一切故事的开端,但我相信着,即使没有这把刀,铁三角也会相遇,也会一起下个斗刷个本什么的,那样似乎也不错。又似乎是张家祖传的一把宝刀,特别沉重,估算在50kg左右来自度娘百科。可惜这把宝刀就丢在了蛇沼里。

霍老太为何跪你,是你找到老九门的,可是为何,当年老九门元气大伤,你在其中又扮演着什么样的角色,霍老太跪你只是因为你在当年的事?这段插叙,插入着老一辈的故事,这故事延续三代,不知是随那一把火付之一炬,还是仍走下去。

阿坤时的你,只剩下了身手,出陨玉的你,只余怔愕,你又凭何寻回当年记忆?再走一遍过去?在寻找当年留下的浅浅痕迹?

你太神秘,就像天边的星火,伸手却如何都触摸不及。

————————————————————————————————————

就是越写越少√

男神正在开门的路上

嗯,还是没人看

———————————————————————————————————

感谢你看到这里

评论(2)

热度(2)